Вставил я вЖЖ свечу

     Вставил я в "ЖЖ" свечу
     Оппоненту "Кузьмичу",
     Представляю хулигана Вам.
     Он, узнав, что я -москвич,
     Сочинил глумливый спич
     Супротив Проханова.
     Опустить-ка с облачка:
     Не запачкать с кондачка
     Москаля поганого.

     Знаю я, что либерасты
     Гадить нам везде горазды
     Вот и на УкрАине такой.
     Но зловонней всех русскоязычные,
     Клеветать на Родину привычные,
     Те, кто ещё дальше, за Гудзоном - за рекой.

     Примечание. Кто не знает "ЖЖ", можно просто- в ж.


Рецензии