Не бойся

Не бойся. Мы были и будем.
С нами ничего не случится.
Мы больше, чем просто люди.
Мы умеем друг другу сниться.

Не бойся. Мы бесконечны.
Для нас не может быть грани.
Говорят, мол, «ничто не вечно»,
Но мы – исключенье из правил.

Не бойся и не сдавайся!
Пусть все говорят – не слушай.
Что б не случилось – мужайся!
Мы сильнее – у нас есть души.

Не бойся. Я буду рядом.
Освещая твою дорогу
Своим непокорным взглядом.
Ты только дыши, ради бога.

Мы умеем друг другу сниться.
Мы больше, чем просто люди.
С нами ничего не случится.
Не бойся. Мы были и будем.


Рецензии
... Я пожелаю Вам, мадам, удачи!
Ну а любви?
Любви Вам Бог пошлёт...

35-ый год разлуки.

... И если сердце по ночам болит,
Выходит, что оно Вас не забыло?

Александр Королев 13   02.01.2024 13:33     Заявить о нарушении