Мишка

У меня есть такое чудо,
оно терпит меня, зануду.
Чуду от музыкалки худо.
И одиннадцать глупых лет.

Чудо может помыть посуду.
Чудо может схватить простуду.
Что же это за чудо-юдо?
Мой братишка - простой ответ.

Детством пахнет щека братишки.
Он не очень-то любит книжки.
У него "как у Кости"; стрижка.
Он с "жувачками по рублю".

Он  с футбольным мячом под мышкой,
мой капризный смешной мальчишка.
Я люблю тебя, знаешь, Мишка?
Я ужасно тебя люблю!

2 октября 2010. ;


Рецензии
Чудесно и нежно.

Сима Радченко   20.09.2012 09:04     Заявить о нарушении
Потому что это для моего детоньки) Спасибо тебе!

Влюбленнаявжизнь   20.09.2012 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.