К России

Россия, грешная Россия…
Сквозь тьму ты с верою святой
Идёшь как в древности Мессия
Чтобы закончить путь земной

Но умерев, как Бог воскреснешь
И новой славою горя
Как твердь земная ты окрепнешь
Орлом двухглавым ввысь паря

Восстанешь, чтоб со злом бороться
И увидать его конец
Твой стяг над миром всем завьётся
Возьмёшь победный свой венец

Не смогут дьявольские силы
Твоей руки остановить
Поднимешь ей меч Михаила
Чтобы Антихриста убить


Рецензии