грифель..

                Назад
                Эля Григ
                http://www.stihi.ru/2010/04/21/4754



Бывший конструктор, люблю карандаш, срослись.
Нынче рисуют не так- монитор – экран.
Здесь же диагноз – хроническое, как жизнь.
Вместе давно не надо, а порознь – страх.

Гиблое дело привычка, что наркота..
Строчку вписать и прописью штрих в блокнот.
Рядом точилка, но раньше точил не так.
Лезвием, бритвой, но метод забыт давно.

Время, не время, но гирьку наверх подам
К зАмку кукушки, что хрипом проела плешь.
Время считает, а были его стада,
Стало символикой – кофточкой цвета беж.

Пальцы, ладони на них лишь штрихи. Пусты.
Мелочь, следы от , казалось , благих  затей.
Поздно, ночь с осенью надвое рвут мосты.
Только с рассветом узнаем, а те ли , те...


2010-10-02


Рецензии
Поздно, ночь с осенью надвое рвут мосты.
Только с рассветом узнаем, а те ли , те...

!!!
Очень у Вас хорошо. Спасибо!

Канатчикова Дача   12.10.2010 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое.
Такие приятные слова в мой адрес.
Мои благодарности.)

Олег Долгунов   12.10.2010 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.