Ерунда

Давайте будем всё делить,
Рвать на куски и части.
Из пушек в воробьёв палить,
Вздыхая о напасти.

Пускай останется от нас
Больных и бестолковых
Лишь пара непонятных фраз,
Гуляющих в столовой.

Перешивайте на себя
Перчатки и камзолы,
И не садитесь, теребя
Их старенькие полы.

Тоскуйте о былых годах,
Мечтайте о грядущем,
Гадайте чаще на бобах
И на кофейной гуще.

Бегите от себя в бреду
К далёкому пределу,
Но не спешите ерунду
Нам выдавать за веру.


Рецензии
...в сумерках вечернего солнца,всхрап лошади,шорох плаща,удаляющийся цокот копыт,цокот копыт...в дорогу.(не напрягаясь ассоциация к Вашему стиху,не напрягаясь.)

Степан Попов   22.10.2010 12:42     Заявить о нарушении