Все что хотела сказать - Вы сказали

                "Троянская война»   
                Александра Барвицкая
               

                Все что хотела сказать - Вы сказали,
                Все, что хотела дать - Вы отдали.

                Как же жить, скажите,  с долгами?
                С ненаписанными строками?

                С рукописью, что выгорела,
                Сердцем другим выстрадало?

                На Троянском коне не въедешь,
                По Москве на нем не проедешь.

                Может к Богу в саму зарю,
                В исступлении я пойду,

                Чтобы рукописью не истлеть
                На граните печатью твердеть.


Рецензии
Фарида! Всё, что хотела сказать, ты угадала...

Таисья Сахнова   05.10.2010 08:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Таисия, за отклик! Иногда кого-нибудь читаешь и поражаешься, как это он так написал, аж сердце гудит. Или ты не можешь сказать, а за тебя уже сказали все.
Удачи Вам! Вдохновения и хорошего настроения, Таисия!

Фарида Тумар   05.10.2010 12:24   Заявить о нарушении