ещё один пропущенный звонок

запись на автоответчике домашнего телефона

не поверила

прослушала снова

столько лет

но призраки далекого прошлого не оставляют

господи!

ну, как можно столько лет помнить номер?

я бы не помнила

не помню

ни номера хороших знакомых,
ни тех, что не слишком

у меня нет телефонных книжек

кому надо, сам дозвонится

неужели надо???

холод за окнами

осень

закуталась в плед

недоумеваю

плед шоколадного цвета с белым цветком ванили

буду пить чай, пока не остыл
и смотреть *Зеленую милю*

не было никаких звонков

бред

стёрла

забыла


Рецензии