***

Лес...тишина...
Как раз она мне и нужна,
Легче думать мне,когда я одна.
Листьев прелых запах,
Настроение изменчиво,
Елей тяжелые лапы,
Понимаю - все переменчиво.
Разлетается жизнь в пух и прах,
Но не в первый же раз,
Не кричу я - Ах,
Не впадаю в истерику
И не открываю для себя Америку.
Везде есть два берега -
Левый и правый,
Начну все по новой,
Скажу себе браво!
Сколько же нужно энтузиазма,
Чтобы вынести жизни маразмы,
Трудно на голом оптимизме
Рассчитывать жизни алогизмы,
Доказывать теоремы,
Когда вокруг все немы...
А впрочем жить интересно,
Скажу я себе честно.
Кругом только лес,
Он меня поймет,
Растет он до небес,
Свои сказки создает,
Птицы здесь поют разные,
Никогда лес не бывает однообразным.
Жизнь моя течет волнообразно
А это в самом деле ведь прекрасно!


Рецензии