Спаси и помилуй

Истлела. Живу, 
как  чадящая  свечка.
Смириться - пыталась,
         затеплив  с  утра...
- Стригут! - ещё блеет
          кудряво  овечка,
а вот уже шкуру
          содрали: - Пора! 

Шампуры вонзят,
     аппетитно зажарят
и сытые  -  кости
       собакам швырнут.
А пьяные – весело
               зубы оскалят,
как рожки да ножки
              останутся тут…

Споют и забудут.
          Испуганно дети
играют,
от жути  в душе,
                в палачей…
Немея, без слов
там, где теплятся свечи:
- Спаси и помилуй
             от участи сей.


Рецензии
Образное и жизненное откровение!!!

Спасибо , Люба, за раздумья

Валентина Землевская   11.11.2010 21:43     Заявить о нарушении
От каждой новой рецензии крылышки трепыхаются за спиной!

Любовь Левина -Элвас   11.11.2010 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.