Вечная любовь!!!

Я вижу тебя в онлайне,
И сразу не всё понимаю...
Как жить без тебя не знаю?
Я любуюсь тобой бесконечно,
Я не знаю как сказать,
Что не могу без тебя никак.
Ты ходишь,проходишь, говоришь:"Привет",
Я люблю тебя , но не могу сказать в ответ то, что:
Ты прекрасна, как солнце,
Тиха как вода, шумна как ветра,
Но мила как всегда.
Ты романтична натура и всё как всегда,
Ты можешь быть милой, но не всегда,
Ты добра очень, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
Но это потом, а сейчас навсегда
Я признаюсь в том
Что не могу сказать потом
И наверное не скажу никогда лишь тогда,
Когда буду любить как некогда.
Это произойдет скоро наверно тогда....
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии