Не могу не думать о тебе

Не могу  не  думать о тебе,
Не могу, ты слышишь, но пытаюсь.
Словно я по выжженной земле
Путником израненным скитаюсь.

Я тебя не видел один день
И внутри царапается что-то.
Впереди шагает моя тень,
За собою тянет идиота!

Иногда так хочется  к тебе.
Или может ни к тебе. Не разобрался.
Я на этой вызженной земле
Выживать, похоже задолбался.

Выпускаю  душу на карниз,
Закрываю форточку за нею,
Оступилась, полетела вниз
И я вновь от этого балдею.

И чего-то хочется порой,
Но чего? И снова я скитаюсь…
Я минуты проведенные с тобой
В пирамиду выложить пытаюсь.

И не то чтоб хочется в кровать.
Хотя в ней тепло с тобой и сладко.
И не то, чтоб  хочется орать
От того что в мире этом гадко.

От того что видимо вокруг
Одинаковые плюшевые рожи.
На которых, мой чудесный друг
Мы с тобой ни капли не похожи.

Что судьбой проказницей дано
Мы узнаем поздно или рано.
Шило воткнутое видимо давно
Зацепилось кончиком корявым…

… Иногда так хочется орать…
…Иногда так хочется страдать…
…Иногда так хочется в кровать,
Где друг друга голые терзают.
И, так душу хочется унять
И, тебя так хочется обнять
И, порой, так хочется понять
Почему же нас не понимают.


Рецензии