Волчица

Довольно трудно быть одной,
Но это лучше, чем жить в стае.
Довольно страшно быть одной,
Бороться лишь за выживание.
Волчице вольной суждено
Одной блуждать по белу свету.
Ей никогда не стать родной
И не услышать песни лета.
В душе зима, в глазах лишь лед.
Она бездомная царица...
И ей не важно, кто умрет
Она одна, она жрица.
В том месте, где она скиталась
Нет больше места этой лжи
В тебе одном так ошибалась
Что не вернуть теперь души
Лишь раз обжечься ей хватило,
Что б суть отчаянья уловить.
А знаешь ведь она любила...
                И любит все же за двоих!


Рецензии