Опровержение

Поплавать в бассейне,
                свалился я с вышки,
того не желая – отнюдь!
Как  только  обсохну,
                и, выжму  штанишки,
пойду  отпираться,
                что не был я тут!
Укажут на сплетни,
                скажу что враньё!
Какие бассейны?
                Ей Богу смешно!
Как стёклышко трезвый,
                Пусть даже в трусах
Я был с Жилиновским
               у Буша в гостях


Рецензии
А что: вполне может и пройти))

Дениза Эвет   17.11.2010 13:17     Заявить о нарушении
Спасибо тебе Денизочка!- что поддержала меня в таком провальном. но благородном порыве.
Обязательно приду к тебе в гости!

Рашит Потайной   17.11.2010 21:40   Заявить о нарушении