Ты звонишь мне чаще, чем другие

Ты звонишь мне чаще, чем другие
И, кто знает, значит это что-нибудь.
И во сне ты повторяешь мое имя
И твое я повторяю прежде, чем уснуть.

Ночь томительна, длина и беспокойна,
Без тебя она длиннее во сто крат.
Я и ты друг друга не достойны
То ли карты, то ли звезды говорят.


Рецензии