Есть Басни...

Написано, потому что "модуратор" удалил мой стих " Сказка про Колобка" написанный по поводу "отрешения Лужкова от мерства".  Буква "е" - не ошибка!
* * *   

Есть Басни,
Есть просто-
Клоунада!
Надо???
ДА!!!
Кто были-
Райкин,Плят
И Товстаногов!
Шукшин, Бурков-
Рязанов!
Было МНОГО!!!
Кто были-
Ленин, Сталин,
Малинков!
Хрущев и Брежнев!
и мало кто бывал
по-заграницам!
И,лица!!!-
Сияли у людей!
И песни пела вся Страна!
Но после
Горбачева-Ельцина
ОНА(Страна) легла
на дно!
Сейчас -
закапывают глубже!
И,
уже сказки не нужны!..
... Но, всёже,
многим невдомёк,
что сказка есть-
"Про Колобок"!
02102010

 


Рецензии