Любимой

Я тебе спокойной ночи пожелаю,
Самых сладких и приятных снов.
Мысленно тебя я обнимаю
И целую нежно словно Бог.

Засыпай тихонько королева,
Мы с тобой увидимся во сне.
Что-то громко стукается слева,
Видно сердце просится к тебе.

Засыпай и ангел белоснежный
Тебя бережно окутает крылом.
И, от ныне, сон твой безмятежный
Охранять во веке будет он.

Засыпай и пусть мороз лютует
Пусть зима резвится за окном.
Мысленно тебя я поцелую
Я любимую целую перед сном.


Рецензии