сопли еще

больно наступать на одни и те же грабли дважды
но я наступлю еще раз
чтобы просто ударило по голове черенком мысль о том что я идиот
можно также топить свои годы в скважине
считая что на самом деле ты их запас
и петь мелодию с отсутствием нот.
наверное просто не повезло
и злость от бессилия изменить хоть что либо
разрывает нутро,
ну и что?
мир не сдвинется с места, если мне вдруг стало плохо
мир курит звёзды и ему на всё наплевать давно
когда нибудь он обязательно лопнет
оставив после себя лишь грязные пальцы ног,
тогда может станем свободными?
или может только я освобожусь
буду тыкать пальцем мол вот они
те, что выдумали горечь и грусть.

те саме грязные пальцы ободранных ног вселенной
гораздо больше чем мы вдвоём,
и ещё в миллион раз больше меня одного,
но я готов оперировать ими ради еще одной встречи с леной
а затем за враньё двинуть в ад прямиком.

если там не будет болеть моё сердце
значит всё пучком.


Рецензии