Мне с тобою сладко...

              "Мне с тобою сладко"


Зацелую до пьяна,
                изомну как хмель!
Я тобой страдаю..,
                в этом нрава цель!
Ты же всем красавица,
                лик мне тоже нравится.
Голос, чародейки..,
                страх ты для злодейки.

Ты во мне источник,
                ты бальзам хмельной.
Мне с тобою сладко,
                Честно, лишь с тобой!
Не гадай родная..,
                мыслями.., тайком.
Духом мы с тобою -
                будто под "хмельком",

Как в Индийском фильме,
                "кадры" все у нас,
Часто все ранимо,
                нет любимых глаз!
Вот и жду я встречи -
                страстной... и лихой.
Будем ли в итоге -
                мы.., на век с тобой?

март-1973 г., г. Свердловск


Рецензии