Воспоминание

Помню как ты тихо пела.
Помню падал теплый снег.
Руки помнят твое тело,
Руки помнят, глаза нет.

Мои мысли. Мои муки.
Твои плечи. Твои руки.
Твое тело. Взгляд влюбленный.
Словно ангел окрыленный
Я летел на встречу ветру,
К семирадужному спектру,
К солнцу, к звездам, в небо, в высь
Я взлетел. И рухнул вниз.

Свет померк, исчезли звуки.
Чары тайные разлуки
Крылья обратили в прах,
Крик, застывший на губах
Тихим шепотом пролился
В поцелуй. Остановился
Мир вокруг. Застыл, замерз.
Гулким эхом стук колес
Отозвался в поднебесье
Высоко, над мелколесьем
Пролетел, вернулся вдруг.
В сердце сохранился стук.

Сердце стукалось не громко.
Изнывали болью тонкой
Раны вместо белых крыл.
Мир вокруг меня застыл.

Помню как ты в поезд села.
Помню падал теплый снег.
Руки помнят твое тело.
Помнят руки, глаза нет.


Рецензии