Мечтаниями кто то живёт

Мечтаниями кто то живёт,
О чём они никто не скажет,
А может о её руках мечтает,
А может просто о словах,
А может о слезинке той,
Что так красиво лишь она пускает,
И о том  поезде,
Где целовал её любя,
В красивые и нежные уста,
И говорил ты береги себя,
Ведь мне ты очень дорога.


Рецензии