Не взять ей душу в плен

Стройна, изящна, волосы до плеч,
Есть макияж, румянец золотой.
Бесспорно может всякого завлечь
Своею неземною красотой.

Шикарный, как с иголочки, наряд;
Точеная фигура, видный бюст,
Но, очень настораживает взгляд -
Полнейшее отсутствие в нем чувств.

Так хороша, но холодна, увы.
В ней жизни нет, не взять ей душу в плен.
Наверное спросить хотите вы,
А почему? - Так это ж - МАНЕКЕН!


Рецензии
Ещё раз прочла всей семье. Так бывает, с улыбкой,

Галина Толмачева 2   04.10.2010 06:37     Заявить о нарушении