Осенний дождь

Взгляды в даль,
И немного риска,
И красивые глаза,
Только о тебе мои мысли,
Но я не смогу тебе это сказать,
Тихо грустная осень плачет вместе со мной,
И никто уже не спросит,
Почему она танцевала под осенним дождем…


Рецензии