Роли

Я устала от постоянной боли,
И от слез,
Только о тебе,
И твои фальшивые роли,
Словно в театре,
И будто во сне,
Мои слезы в подушку,
И немного боли,
И твои голубые глаза
Не хочу играть те роли,
О которых ты мне рассказал…


Рецензии