Поцелуй со страхом смерти

ПОЦЕЛУЙ СО СТРАХОМ СМЕРТИ

Поцелуй со страхом смерти,
Только это не любовь.
Это где то запредельно,
Но смотрю я вновь и вновь.

Риск, а может и бравада?
Может это мастерство?
Может это ради денег?
Но богатство, где оно?

Не понять и не измерить,
Только сильно стынет кровь.
Не возможна жизнь без смерти,
Понимаю это вновь!

02.10.10

Фото Автора.


Рецензии
Что-то вас, Андрей, на змей потянуло?!

Борис Кочетков   02.10.2010 13:08     Заявить о нарушении
Да их много вокруг нас.

Андрей Аболь   02.10.2010 22:58   Заявить о нарушении