***

День,утро,ночь
Я прогоняю мысли прочь,
Затмили душу мне они,
Вокруг меня огни Москвы.

Ночь,утро,день
Я вновь одна,
Скучаю милый без тебя,
Живу мечтами о тебе
С тобою рядом лишь во сне.

В моих мечтах всегда мы рядом
Все без тебя казалось адом,
Из ада в рай меня пронес,
На край земли меня унес.

Ты подарил мне крылья счастья
И спас любовью от ненастья,
Я благодарна всей душой,
Хочу быть милый лишь с тобой!


Рецензии