Одинокий, но гордый

Эта осень суха, как и сотни других.
А каким должен быть одинокий и гордый?
Отражения лик потихоньку притих...
Как противна своя же небритая морда.
Ну когда ты начнешь эту "новую жизнь"?
Хоть увидеть бы сдвиги застывшей картины.
Приоденься. Обуйся. И в город пройдись.
Но сначала покончи с нелепой щетиной.
Позвони той, кто хочет с тобой погулять.
В твоей комнате вместе вы (только на фотке).
Она любит тебя! И любви не отнять
Даже к этой противной козлиной бородке.
Каждой девушке жизнь дала точечно знать,
Как царапает больно небритая рожа.
И как всё же приятно мужчин целовать
С очень гладкой, и мягкой, и бархатной кожей.

И хоть сухо ложится до вечера стих,
И хоть слог утомился, лениво упертый.
И хоть осень суха, как и сотни других,
Должен ВЫБРИТЫМ быть одинокий, но гордый!


Рецензии