Ветер перемен

Я настежь распахну окно
Навстречу ветру перемен.
Мне надоело быть одной,
В плену холодных серых стен,

В бездонной пыльной пустоте
Искать давно забытый взгляд,
И день за днём бежать за тем,
Кто не воротится назад...

Желанный ветер перемен!
Я разучилась быть собой.
Взрывает паутинку вен
Шальная, дерзкая любовь.

Сметая на своём пути
Преграды, время, тишину,
Она на голос твой летит,
И я в глазах твоих тону.

Тону... И берег далеко,
И жизнь - не более, чем тлен.
А надо мной легко-легко
Кружится ветер перемен.

                2 октября 2010г.


Рецензии
Он придёт, он будет добрым, ласковым - ветер перемен....
Надеюсь, и для тебя, Танюш, он будет таким же!

С теплом и улыбкой!
Маша

Онуфриева Мария   20.10.2010 20:26     Заявить о нарушении
и я надеюсь... спасибо!=***

Татьяна Чернова Костопулу   20.10.2010 22:27   Заявить о нарушении