Потерянная половиека

(песня)
ПОТЕРЯННАЯ ПОЛОВИНКА

Каждую гору не обойти.                Каждую пропасть не перейти,
Каждую речку       

не переплыть,
Каждое сердце не полюбить.

Рабски послушны зову крови,
Мы попадаем в сети любви…
Любим за молодость, красоту
И выбираем душу не ту.

Нас заставляют горько страдать.
Сердцу чужому нас не понять.
Но, мы- то знаем-  где-то в тиши,
Ждет половинка нашей души.

И отправляем душу в полет.
Пусть полетает-  вдруг, повезет..
Но ,уж с косой старуха ползет,                кто не отыщет- так и умрет..

Всякую гору я обойду.
Всякую пропасть перешагну.
Всякую реку переплыву,
Но половинку все же найду.


Рецензии