осенней войной

я люблю тебя страшно
я кляну себя в этом
не случились мы летом
приходит зима
я люблю тебя люто
за все псевдорасстрелы
эта осень паршива
вся в меня
вся в меня

я пишу тебе письма
в стихоплётных обложках
я печатаю в листья
и дую весной
я колдую на ветер
он холОден и весел
я тебя согреваю осенней войной


Рецензии