***

сожаления на губах, свою жизнь держу в руках
чувство ненависти, злости
аж трещат по телу кости
что за черная полоска растянулась вдоль киоска?
неужели жизнь проходит? мимо нас, мимо меня
настольгия вновь приходит,сожаления тая
то что было не вернешь, то что будет, не узнаешь
нужно жить как и живешь
все равно предугадаешь
иногда мы забываем то что знали много лет
и приходится к кому то, приходить и брать совет,
мы берем и применяем, живем ровной полосой
ну а люди как обычно, обсуждают, взгляд косой
ты не думай о плохом, в жизни все проходит мимо
даже кажется порой...для чего живем красиво?
все равно нам не забрать, то что было есть и будет
все мы смертные, поверьте, грошь цена нам, мы ведь люди


Рецензии