***

И снова хмурая погода
И тишина царит сегодня в доме,
Лишь только дождь стучит ко мне в окно,
Он будто разговор ведет со мною,
А я смотрю за ним сквозь тонкое стекло
Он будто грустным взглядом смотрит
На этот мир,где люди чувствуют себя игрушкой,
Где ложь и фальш красивых слов берет своё
Где нет любви,где чувствами играют,
И ищут выгоду во всем
Он будто плачет понимая,
Что мир наш крупно изменился
И не осталось больше прелести былой
Он знает все,но осознать не хочет,
Что жизнь азартная игра
Сегодня ты убрал кого то,
А завтра уберут тебя.
Жесток наш мир и такова реальность
И ничего не поменяешь ты
Ведь ты всего лишь маленькая крошка,
Летящая с огромной высоты...


Рецензии