путь

1:За звездою на небо я шел
И мой путь был тернист и далек
Облака пригревали меня
Ветер силой гнал на восток
Но упорство земной души
Не сломилось под гнетом ветров
А удача дарила мне свет
Освещая дорогу Богов
 
Пр:Вот добрался я все же туда
Там где два лишь осталось пути
Выбирают только один
Путь последний из нашей земли
 
2:Вот стою пред воротами я
В жизни бывшей, грешнОй человек
Выбираю ту самую дверь
За которой исчезну вовек
Полагая на честность свою
Я стучусь в эту черную дверь
И со скрипом открылась она
Я за ней растворюсь теперь
 
Пр:Вот добрался я все же туда
Там где два лишь осталось пути
Выбирают только один
Путь последний из нашей земли...


Рецензии