У зеркала

... течёт слеза
от края и до края
за словом вслед скользя
по букве растворяя
цепочку чёрную следов
на побелённом фоне
не сохранённых снов
где спины гнут в поклоне
и не запрещена дуэль
капризом мужней дамы
и попадает точно в цель
овал венецианской амальгамы...

2 октября 2010


Рецензии