Я почти тебя вижу

Я почти тебя вижу, Милый,
Лёгкий образ неуловимый.
Сердце тянется прикоснуться,
Хоть давно уж пора проснуться.
Но так сладок был этот Сон,
Так Душе моей в унисон.
Так летелось, так пелось мне
На нашей с тобой волне.
Нынче кочки её все плоски,
Только бывших строк отголоски,
Только эхо прошедших Снов,
Только сладкая горечь слов.


Рецензии