МеРцАнЬе...

... темно. Фонарные столбы...
... не щедрый.. Свет.

И... тихо. Тихо. С высоты...

(слетает...!

СНЕГ.

...

... к моей. Руке...
(легонько (прикоснувшись...!!

Пропадает...

...

... а. Всё (что...) Рядом...! И вокруг.

... безмолвно. Замирает...

...!!

И... затая (дыханье...

...

(в ожиданьи...) ЧУДА...

...

Неясное...
(мерцанье...!!

...

!... О Т О - В С Ю Д У ...!

1986г.


Рецензии