Люблю продолжать какие-нибудь фразы

Есть многое на свете, друг Горацио,
Что недоступно даже мудрецам" - сказал поэт

А у меня выходит:

...чего на самом деле, может, нет...
...чего не пожелаешь мудрецам...
...чего бы лучше не было совсем...
...а многого, как раз, на свете нет...
...и это правильно, и это хорошо...
...что не запишешь на магнитофон...
...немногого есть много в том числе...
...но чтоб такое... слышу в первый раз...
...о чем нам не придется и узнать...

© 1998-2003


http://stihi.ru//avtor/shyamahm&book=16#16 (Прозаические миниатюры)


Рецензии