Ты есть это главное

Чувства рождались ,как море ,когда- то...
В кратер вулкана Бог воду налил.
Так вот и взгляд твой, счастья богатый,
Сердце моё, огнём опалил.

Чувства родились внезапно и пылко.
Мне без тебя стало трудно дышать!
Я ,как рыбёшка, на мелких вод жилке,
Пытаюсь любовь хоть глотками хватать.

Взглядом ли нежным, страстей поцелуем,
Слиянием тел иль объятьем души
Милая, девочка, мы вновь ликуем,
И ты мне порхать с тобой разреши!

С губ твоих пить разреши  медосборы,
Крылья твои разреши обдувать!
Счастья вести с тобой разговоры!
Мне, что ты есть, важно очень ведь знать.

Чувства рождались, как море, когда- то...
В кратер вулкана Бог воду налил.
Так и меня Амур, словно как брата
Красками радуги вновь озарил!

Я лишь с Тобой, как цветок, на рассвете
Лепестки  нежной души приоткрыл,
Я лишь в тебе, своё счастье вновь встретил
В тебе лишь поверь мне, размах моих крыл.

2 10 2010

Плейкаст работы Оли Светлицкой



Рецензии
Нежные красивые строки!

Улекса фон Лу   20.08.2023 19:07     Заявить о нарушении
от всей души благодарю
с неизменным почитанием

Владимир Гельм   20.08.2023 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.