***

Гитары струны затронула музыка,
Ноты моей души.
Ты сейчас далеко и дорог километры
шепчут тихо - дыши, дыши...
Бесконечным порывом ветра
Я стремлюсь к тебе, я кричу
Без тебя, я как птица без неба,
Летать не могу, не хочу!
Наши встречи с тобою так редки,
Телефонных звонков пустота
Задевает меня за живое.
Я живу без тебя не живя.
Ты далек, холодит нас разлука,
Реже слышим друг друга сейчас.
Думалось мне, что разделит нас разлука,
Оказалось - недосказанность фраз.


Рецензии