такую сладкую нигде ты не найдешь...

не слизывай последний сахар
пусть так останется, пускай кусает
пусть крошками в моей постели
спать ночью без тебя мешает

хочу быть липкой, жарко-сладкой
в объятьях нежных перепачкаю тебя
чтобы снимая перед зеркалом одежды
не на пол сбросил, а вдыхал меня

нет победителей и побежденных
твой замок сахарный рассыпан по углам
по закоулкам тела моего
теперь оно путеводитель по мечтам.

пусть у чужой будет варенье из полыни
мороженное горьким подают
только моих губ вкус будет ванильным
только со мной пусть будет сладким мед.

не слизывай последний сахар
последней крошки все равно ты не найдешь
хочешь, люби, а хочешь задуши
такую сладкую нигде ты не найдешь.


Рецензии