Меня бросили

Помню как подруги окутывали меня жалостью,
Называв это жизненной и любовной усталостью,
а меня тошнило от их слов и воротило,
нужно было меня назвать тряпкой и обормотиной.

А потом, чтобы он сказал: "ну ты скатилась",
и я бы сквозь зубы ответила: "а ты как скотина".
встала бы с дивана, умылась, и на зло ему,
Покоряла бы вершины и входила в историю.

но они не назвали, а ему все равно
В шелках или рванье иду против или поветру.
и я кисла желтой желчью в ужах осени
и плакалась всем: Ни кому не нужна. Брошена.


Рецензии