Не грусти... песня

1 куплет:

Во взгляде  карих  глаз  я  уловил усталость,
Сегодня у тебя - не самый лучший день,
Похоже, сил твоих, под вечер, не осталось,
На землю   тихо  опустилась ночи тень.

Припев:

ОТДОХНИ,  НЕ  ГРУСТИ,
                ПРИСЛОНИСЬ К МОИМ  ЛАДОНЯМ,
                НЕЖНЫХ  СЛОВ   ТВОИХ  ТЕПЛО  МНЕ  ПОДАРИ.
МЫ  УМЧИМСЯ  В  МЕЧТУ –
                ТАМ  НИКТО  НАС  НЕ  ДОГОНИТ  -
                И    ПРОБУДЕМ   МЫ  ТАМ  ВМЕСТЕ   ДО  ЗАРИ…

2 куплет:

Вот   звездной   ночью  на прогулку Солнце  вышло:
Моих   земных   надежд,   уставший  добрый  друг.
Волшебным,  ярким  светом  озаряя  крыши,
Цветами   радуги   рисуя   счастья    круг…

Припев:

  НЕ   ГРУСТИ,    УЛЫБНИСЬ,
                РАСПАХНИ В  ПОЛЁТЕ   КРЫЛЬЯ
                МЫ  ЛЕТИМ    НАВСТРЕЧУ     МЛЕЧНОМУ  ПУТИ...
  МЫ   С ТОБОЮ   ВДВОЁМ
                В   МОРЕ   ИЗОБИЛИЯ
                СЛОВНО     ПТИЦЫ  ПАРИМ    В   РОЗОВОЙ    ДАЛИ...

3 куплет:

Ресницы  глаз  твоих  печальных   задрожали,
Веселым  зайчиком  запрыгал  яркий луч.
Мы  увидим   очень  скоро  - всё,  чего  так  ждали,
Освещает    Солнце   наш   тернистый   путь.


Рецензии