Одна большая ложь

Одна большая ложь,
Одна и правда - не люблю.
Среди безликих рож
Я медленно бреду.

Я медленно взираю
На холод чужих глаз,
В них лишь одно читая,
Что я - одна и вас.

Что списки "не друзья"
Заглавлены моим
Амбициозным "Я",
Сжигающим мосты.

Что, забывая "МЫ",
Я сделала ошибку.
Теперь слова немы
И тщетны все попытки.

Кому врала? - Себе!
Измены - зеркалам!
Удар сестры - сестре!
И всем слезам - смола.

Одна большая ложь -
Тень шёлком на стене.
Одна... Совсем. Ну что ж...
Забудьте обо мне.


..05.2006/..06.2007


Рецензии