Зонт. Философские размышления

 

Сегодня под грибом зонтом, мальчишка
Спрятался в лесу.
Он знает правду всю о нем.
В чащобе пятна светлым днем,
Я малый гном,
От ножки в высоту.
Глазами нахожу свой путь,
По длинным нитям,
Белых рук.
По километрам тишины,
Надежно ночью проберусь.
Свеченье в полном мраке,
Пусть.
Проходит срок ,
Но вам сегодня не в домёк
Что купол правды,
Дрожь в коленях,
Я стал уже не тот мальчишка-паренек.


Рецензии