Перед незапертой дверью

Открыта дверь, но я войти не смею,
Я в нерешимости, чего-то жду.
Признаться трушу, зная, что за нею,
Мне до сих пор не верилось в беду.

Теперь иною видится разлука,
Она на век, - печали душной мгла…
Как тяжело в дома входить без стука,
Завешанные видеть зеркала.


Рецензии
Строки трогают и проникает в душу! Точно всё так и есть...
С уважением.

Лена Кукса   02.08.2022 08:05     Заявить о нарушении