В душе - стопроцентная облачность...

В душе - стопроцентная облачность,
В мозгу - непроглядный туман.
Мне руки опустит беспомощность,
Вопросов немых ураган
Утихнет, оставив во взгляде
Лишь диких степей пустоту,
Холодных небес высоту
В унылом осеннем наряде.

А нервы как струны натянуты,
Безумным аккордом звеня.
Любимый и мною обманутый,
Прости, если сможешь, меня!
Но в милом безропотном взгляде
Лишь диких степей пустота,
Холодных небес высота
В унылом осеннем наряде...


Рецензии