Дороги разные у нас

Я буду  вспоминать Тебя.
И  время что провели  с Тобой.
Я буду  вспоминать
И мысленно по Питеру гулять.

Я буду вспоминать
Твои взгляд у трапа самолёта.
Я буду  вспоминать твои слова.
Слова Любви ...прощальные слова.

Я  буду  вспоминать
И плакать долгими ночами.
В жизни  зависит многое от нас.
Но есть  миг  над чем мы не подвластны.

Судьба соединила нас
И развела Нас моментально.
Я буду  вспоминать Тебя.
И ты забыть меня я знаю  не сумеешь.
Дороги разные у нас .
А Страсть Любовь и Души Вместе!!!

Я  буду долго  вспоминать Тебя!!!
Меня ты тоже не забудешь!!!

авторы фото:° thinking about °Von A.T.M.O.S °creativ design° - Старо-Калинкин мост. Ale***stas1979



Рецензии
Красиво,мило и поэтично!Все строки трепетом объяты и грустью нежною звенят!Понравилось.Тимур!

Тимур Фаворин   27.10.2010 00:05     Заявить о нарушении