И не уйти..

 
И кажется, что рухнул мир..
Всё стало призрачно да мрачно...
Ты был готов покинуть пир,
Но всё пошло вдруг не удачно...
Рука в руке, но мир пустой,
Вода меняет цвет вселенной,
Ты поменяй души покрой,
Любовь не будет больше пленной..
Отпустишь - станет не твоё..
Но рядом паутиной будет..
Частичкой мира твоего....
Никто за это не осудит.
Цветы, вода, любовь и мир..
Я рядом буду....ты же знаешь...
Дождем омоет твой сапфир..
Я подарю, что пожелаешь....


Рецензии