Я не буду сегодня писать о любви...

Я не буду сегодня писать о любви,
О слезах, о мечтах и о нежной тоске...
Мое сердце давно утонуло в крови,
И его не найти в этой алой реке;

Я не буду писать о разлуках с тобой -
Их так много, что просто не хватит чернил.
И приходится снова мириться с судьбой -
Ты уйдешь столько раз, сколько раз приходил.

И в пустой тишине я молюсь за тебя -
Пусть поможет Господь, пусть подскажет ответ...
Я пишу эти строки, все так же любя
Твой задумчивый взгляд, его ласковый свет...


Рецензии