Осень..

Ах, осень! Нет не уходи, постой!
Ты уходя засыпешь чувства листьям.
А мне так хочется побыть с тобой чуток,
Поговорить тихонько о девичьем.
Ведь ты уйдешь и зимний снегопад
Стихи, еще что не написаны тобою,
Заледенит, в оковы их зажмет,
Заковав обиды двоеличьем.
Ах, осень!Я живу твоей порой!
Сентябрьским теплом
И октября прохладой,
Слезами ноября....
Ах, осень! Нет, не надо...
Не уходи, постой!
Ведь я живу тобой!


Рецензии